본문 바로가기
국내 음식

[서울] 맛집 안국 소온테이블

by 뽀글알파카 2020. 4. 26.
728x90

소온테이블 점심 메뉴

메뉴 사진 칭구칭긔A 제공

 

식당이 아담하다.

다닥다닥해서

이런 식당 선호하진 않는데

맛이 좋아서 나올 때는 다 잊어버렸다

 

음식이 늦게 나온다 했더니

설명이 쓰여있었구나?!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

소온테이블 저녁 메뉴

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

엔초비, 갈릭 오일 파스타 16,000원

맛잘알 친구B가

엔초비 파스타 맛집이라고

데려간 곳이다.

 

이 친구가 전에 소개해 준

춘천 생면 파스타집 있는데

거기도 엔초비 파스타 맛있다.

이어서 포스팅해야겠다.

 

친구는 소온테이블이 더 맛있다고 했다.

칭긔 얘기로는 여기가 생면 집보다

간이 덜 짜고 알맞단다.

 

오호라? 그러네? 싶었다.

친구 말대로 생면에 이 양념이면 최고겠다.

 

저 풀 고수인 줄 알고

내적 경계를 살짝 했는데 맛을 보니 아니었다.

참나....  풀알못

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

함박스테이크와 구운 감자 토마토&계란 프라이 17,000원

지금 보니 메뉴 이름이 좋다.

자세하네.

 

감자하고 토마토 맛있다.

함박도 괜찮다

그렇지만 다음에 가면 다른 메뉴 맛볼래

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

해산물 빠에야 26,000원

 

빠에야 좋아하는데

세 손가락 안에 들 정도로 맛있다.

다음에는 두 개 시키고 싶다.

 

세미 대식가인 나한테는

전반적으로 양이 적다.

다음엔 메뉴를 하나 더 시키든지 해야지

 

맛잘알 친구가 배불러해서

말은 안 했지만 (어이없고)

우리를 만나서 마음이 풍족했나 보다

라고 넘어가 주기로 했다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

맛잘알 친구가 소개해 준 집은 믿고 간다

걔가 검색해서 찾아낸 집(이건 도대체 왜지?

어디서 따로 정보를 받나?)도 맛있다.

이래서 친구를 잘 사귀어야 하나 보다

앞으로도 열심히 따라다녀야겠다.

 

 

 

소온테이블 위치

안국역 1번 출구에서 가깝다.

반응형

댓글